Hoy asistimos al 2º Taller del Curso de Cocina de Verano en el Centro Comercial Arousa, y que versó sobre las ensaladas, un plato que viene muy a cuento para la época en que estamos, y que la Chef Marian Rodriguez fue desarrollando a lo largo de un poco mas de una hora, aliñando los platos preparados con una buena dosis de trucos de cocina, y adornándolos de gran número de variantes sobre el mismo tema.
Ensalada de Tataki de Atún |
Ensalada de Bacalao fresco, berenjena y pimiento sobre pasta filo |
Ensalada de pasta filo con manzana y panceta crujiente |
Ensalada de Rulo de cabra y nueces caramelizadas |
Es patente el interés de los asistentes por la cantidad y calidad de los conocimientos que Marian nos está proporcionando a todos a lo largo de la preparación de los platos, así como es notorio el ansia por probar al acabar el taller el resultado de su trabajo al degustar los platos.
Recordar que las recetas estarán colgada cada jueves en la página de Facebook del Centro Comercial Arousa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario