Luisondome
El Sábado 11 de Noviembre inicia su andadura anual la Feria Etiqueta Negra en su 7ª Edición. Los mas de 80 expositores que acuden a la presente Edición, ocuparan los mas de 4.000 metros cuadrados del recinto ferial, mostrando una amplia representación de productos, muchos de ellos artesanales, que hacen de Galicia un paraíso Gourmet.
- La Zona de Catas, en la que habrá demostraciones, degustaciones y catas comentadas en horarios ininterrumpidos.
- La Viñoteca, con catas comentadas de vinos, licores y cervezas.
- El Espacio Gastro, destinado a cafetería-restaurante en el que se podrá comer y descansar.
- El Espacio Etiqueta, zona destinada a cursos y catas especiales.
- El Punto de Encuentro Profesional, es el espacio en el que expositores y distribuidores podrán mantener intercambios comerciales.
Programa xeral
SÁBADO 11 //
13.30 h / ESPAZO ETIQUETA
Demostración: A toda cor! Chocolates, coberturas e mousses
Alexander Pérez. O Pequeno Lambón
Duración: 45 min
Actividade concertada con bloggers e prensa especializada
17.00 h / ANFITEATRO 1906
Showcooking: Entremets e Coberturas de Espello
Alexander Pérez. O Pequeno Lambón
Duración: 60 min
18.00 h / TETERÍA DA DEPUTACIÓN DE PONTEVEDRA
Ven e proba o té de Pontevedra
Impartido pola Dra. Pilar Vela. Estación Fitopatolóxica Areeiro, Deputación de Pontevedra
Duración: 1 h 30 min | 20 persoas
18.00 h / ESPAZO ETIQUETA
Cata Especial Valdabella: Mel de bosque, cata entre dous meles*
Impartido polo sumiller Manuel Simões
Duración: 45 min | 20 persoas
Inscrición no Espazo Etiqueta
18.30 h / ANFITEATRO 1906
Showcooking: Un paseo pola Cociña sen Vergoña
Adrián Albino. Restaurante Niño Corvo
Duración: 60 min
19.30 h / ESPAZO ETIQUETA
Cata Especial: Saboreando o porco celta*
Celtagal, CMF Celtaporc, Porco Celta de Outeiro e Celtas de Pantón
Impartido por Victoria Maseda. Masseda Cátering de Origen
Duración: 60 min | 20 persoas
No hay comentarios:
Publicar un comentario