Ubicado en la céntrica Plaza Cedeirense del Sagrado Corazón se encuentra esta casa, en la que ofrece una carta de cocina de mercado. Pescados, mariscos y carnes predominan en su oferta. Entre todos ellos destaca como especialidad de la casa el mencionado rape, una gran fuente de rodajas de pescado rebozado y frito, acompañado de unas patatas panaderas y los susodichos guisantes. Todo un lujazo digno del mas exquisito paladar. Otro plato muy recomendable.
Quien viaja por trabajo, pero aprovecha la oportunidad que este le ofrece para conocer sitios, comer en buenos Restaurantes, alojarse en Hoteles singulares o ver un Espectáculo interesante, es un Viajante Gourmet.
miércoles, 19 de junio de 2019
Un Restaurante: Aldebarán, (Cedeira). Un plato: Rape rebozado con guisantes
Ubicado en la céntrica Plaza Cedeirense del Sagrado Corazón se encuentra esta casa, en la que ofrece una carta de cocina de mercado. Pescados, mariscos y carnes predominan en su oferta. Entre todos ellos destaca como especialidad de la casa el mencionado rape, una gran fuente de rodajas de pescado rebozado y frito, acompañado de unas patatas panaderas y los susodichos guisantes. Todo un lujazo digno del mas exquisito paladar. Otro plato muy recomendable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario