Mirando hacia la casa del marisco y de los peces, el mar; disfrutando de una espléndida vista de la otra orilla de la Ría de Muros y Noia, entretenidos con el trajín del puerto, y a la vez saboreando lo que este precioso entorno nos regala cada día gracias al esfuerzo de los hombres y mujeres del mar que de él obtienen su sustento, para que posteriormente Domingo les de el tratamiento mas adecuado para su disfrute, y que Fernando nos sirve, sobre una mesa perfectamente vestida, en un local cómodo y acogedor en el que se dispone además de un salón para repantingarse en un sofá con un buen brandy en una sobremesa que puede ser larga.
Unos mejillones en escabeche para picotear |
Unos moluscos de la Ría de Muros e Noia |
Sus postres son caseros, destacando el flan de huevo, las cañas rellenas de crema pastelera, las manzanas asadas.
Los precios son contenidos:
- 250 grs de camarones por 25 €.
- berberechos por 15€ el 1/2 kg.
- 1 Nécora grande por 10 €.
- Zamburiñas con verduras y jamón por 12,50€.
- Mero a la plancha acompañado de verduritas por 28,5€.
- Lomo de merluza de pincho con salsa de erizos por 15,8€.
- Lenguado con su guarnición por 21€.
Los Hermanos Torres con Frenchi Oubiña y un servidor a la derecha |
El Restaurante Rios está en:
Paseo Porto, 67, A Ribeira do Freixo, Spain 15288 A Corga (Freixo)
Teléfono: 981 765 120
Mail: riosfreixo@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario